Sonnenburg Alarmgeber S2000/XXX

Der Alarmgeber S 2000/XXX ist ein Selektivrufgeber mit optionalem Doppeltongeber zum Anschluss an Funkgeräte. Oft wird er zur Alarmierung von Feuerwehren und Rettungskräften verwendet. Er kann jedoch auch jederzeit für andere Fernwirkzwecke, z.B. in Industrieanlage, verwendet werden. Die Alarmgeber der S 2000/XXX-Reihe erfüllen die Anforderungen TR BOS Alarmgeber Baustufe I, II, III und IV.

Mikroprozessorgesteuerter Alarmgeber für die Generierung von 5-Ton-Folgerufen nach ZVEI oder CCIR-Norm