Lardis

An ELS können bis zu 10 Lardis-Boxen angeschlossen werden. Jede BOX kann mit einer IP-Adresse angesteuert werden.

Eine Lardis-BOX kann jeweils zwei Analog- oder Digitalfunkgeräte (auch gemischt) ansteuern.

Schnittstelle

Im Wesentlichen wird hier nur die IP-Adresse Ihrer Lardis-Box im lokalen Netzwerk eingetragen sowie die Geräeart (Tetra, analoges FuG)

Einstellungen bei <Geräte>

Für jedes Gerät wird eingetragen

• ISSI / ITSI
  • Opta
  • Lardis Box / Kanal
  • ob es sich um einen Pager handelt, der über die GSSI+Subadresse alarmiert wird