Lardis - ModBus Haustechnik

Lardis kann Modbus Module der Hersteller WAGO und Weidmüller ansteuern und lesen. Diese Module sind im selben LAN wie Lardis angeschlossen.

ELS kann einzelne Module wie ein Alarmgerät behandeln so dass bei einer Alarmierung automatisch Ihre Haustechnik-Module reagieren.

Beispiele:

• Lichtsteuerung
  • Torsteuerung
  • Abspielen vorgefertigter Lautsprecherdurchsagen

Schnittstelle

wie Lardis, die erste Box muss akiviert sein.

Einstellungen bei <Geräte>

Erläuterungen

Kanal 1: Das Tor bekommt ein "EIN" - Signal

Kanal 2: Die Hauptwasserleitung bekommt ein "AUS" - Signal

Kanal 5: Die Rolltreppe bekomme ien "EIN" - Signal und nach 3 Sekunden das "AUS - Signal

Kanal 4: Die Lautsprecherdurchsage 1 bekommt ein "EIN"

Kanal 10: Die Lautsprecherdurchsage 2 bekommt ein "EIN"

Die Signale kommen nacheinander, nicht zeitgleich. Die Reihenfolge lässt sich mit den blauen Pfeil-Buttons ändern.