APP - Mein Status

Schnittstelle

Hier wird nur eingestellt, wie die APP seinen Status/Position/Rückmeldung an ELS sendet

• direkt per TCP/IP oder
  • in die ELS-Cloud, wo ELS sich die Daten abholt

Die ELS-Cloud wird üblicherweise gewählt, wenn der ELS-Server durch eine Firewall geschützt ist und der Port 4750 nicht freigegeben ist und keine Portweiterleitung am Router eingestellt ist.

Für die Alarmierung selbst ist diese Einstellung nicht relevant.

Einstellungen bei <Geräte>

Lsen Sie hier, wie die App installiert wird und Sie die

• Geräte-Nr und
  • App-Key

erhalten. Nach Eingabe der Daten betätigen Sie den grünen Butteon "SPEICHERN + Registrierungsbestätigung an das mobile Gerät senden"