Backup-Programm

Im ELS-Professional-Setup ist das Programm „DBSave_els“ im Installationsverzeichnis enthalten, das in einstellbaren Abständen regelmäßig eine Sicherung an einen beliebigen Speicherort (lokal oder Netzlaufwerk) erstellen kann.

Wenn Sie mit ELS Server- und Clients arbeiten ist es wichtig, dass das Sicherungsprogramm auf dem Server ausgeführt wird.

Sicherungen können entweder

überschrieben oder
    neu erstellt werden

Das Programm kann optional zusammen mit Windows gestartet werden und befindet sich dann minimiert unten rechts im Systemtray bei der Uhrzeit:

Berücksichtigen Sie, dass ein Datenbankfehler eventuell erst spät bemerkt wird.

Obige Einstellungen sichern die Datenbank 1x täglich. Nach 60 Tagen werden alte Sicherungen überschrieben.