Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


stammdaten:benutzer

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
stammdaten:benutzer [2013/09/29 18:27]
muemic62
stammdaten:benutzer [2017/11/11 16:19]
admin
Zeile 3: Zeile 3:
 ELS-Professional ist als Mehrbenutzer-System ausgelegt, so dass eine individuelle Anmeldung mit Login und Passwort möglich ist. Maßnahmen im Einsatzprotokoll werden zusammen mit dem Namen des Benutzers hinterlegt, der diese Maßnahme angestoßen hat. ELS-Professional ist als Mehrbenutzer-System ausgelegt, so dass eine individuelle Anmeldung mit Login und Passwort möglich ist. Maßnahmen im Einsatzprotokoll werden zusammen mit dem Namen des Benutzers hinterlegt, der diese Maßnahme angestoßen hat.
  
-Im Menü ''​Benutzer'' ​-> ''​Benutzerverwaltung'' ​-> ''​Benutzer neu/​ändern''​ werden die Benutzer erfasst:+Im Menü ''​<font inherit/​inherit;;​inherit;;#​FFFF00>​Benutzer</​font>​''​→ ''​<font inherit/​inherit;;​inherit;;#​FFFF00>​Benutzerverwaltung</​font>​'' ​ ​→ ​''​<font inherit/​inherit;;​inherit;;#​FFFF00>​Benutzer neu/ändern</​font>​'' ​ werden die Benutzer erfasst:
  
-{{ :​stammdaten:​benutzer.jpg?​nolink ​|}}+{{  :​stammdaten:​5_benutzermenue.jpg?nolink&​448x369 ​ }} 
 + 
 +{{  :​stammdaten:​5_benutzerverwaltung.jpg?​nolink&​882x785  ​}}
  
 **Rechteverwaltung** **Rechteverwaltung**
  
-Darüber hinaus können den Benutzern Rechte / Verbote zugeteilt werden bzw.  +Jedem Benutzern ​können ​Rechte / Verbote zugeteilt werden bzw.
  
 **Der Benutzer "​Administrator"​** **Der Benutzer "​Administrator"​**
  
-... hat besondere Funktionen. Dies dienst u.a. dem Schutz des Systems. So darf nur dieser Benutzer alle Einsätze löschen oder alle Einsatzmittel auf den Status 6 zurück setzen. ​+… hat besondere Funktionen. Dies dienst u.a. dem Schutz des Systems. So darf nur dieser Benutzer alle Einsätze löschen oder alle Einsatzmittel auf den Status 6 zurück setzen.
  
 Natürlich können auch alle anderen Rechte-Einstellungen so gestaltet werden, dass dies nur der Administrator darf. Dies hängt von den jeweiligen Örtlichen Gegebenheiten und Absprachen ab. Natürlich können auch alle anderen Rechte-Einstellungen so gestaltet werden, dass dies nur der Administrator darf. Dies hängt von den jeweiligen Örtlichen Gegebenheiten und Absprachen ab.
  
-Der "​**Administrator**"​ kann als Benutzer nicht gelöscht werden. ​ +Der "​**Administrator**"​ kann als Benutzer nicht gelöscht werden.
  
  
stammdaten/benutzer.txt · Zuletzt geändert: 2017/11/25 15:09 (Externe Bearbeitung)